Погода за окном

ночью

Поиск по архиву номеров

  • Каждому дать возможность самореализоваться

    2014-04-17
    409 0
    Каждому дать возможность самореализоваться
    Когда глава региона с председателем управления по физической культуре и спорту В.А.Альтом и главой Администрации района Е.В.Петровым прибыл на стадион «Олимпийский», там в самом разгаре шёл футбольный матч между сборными команд Карпово-Харлово и Усть-Козлуха-Маралиха.

     Губернатор поинтересовался счётом, побеседовал с футболистами, пожелал им спортивных успехов. Матч продолжился, а Александр Богданович перешёл к центральной трибуне, где его уже ждали тренер М.И.Ханин и молодые, но уже именитые спортсмены района: Арутюн Чилингарян – ученик 11 класса Маралихинской средней школы, семикратный призёр первенств края по самбо, Екатерина Чечулина, ученица 11 кл. Краснощёковской средней школы, член сборной команды района по волейболу и гиревому спорту и другие.    Губернатор края отметил, что большой объём работ выполнен по ремонту стадиона. Глава региона ответил на вопрос юных спортсменов, возможно ли в районе строительство современного спортивного комплекса, например, как в Поспелихинском районе.

    -Ваш район уже вошёл в Программу 80х80, по которой будет строиться больничный комплекс, но тему спортивную мы не заканчиваем, тем более практика показала, что современные спортивные комплексы очень быстро строятся и хорошо эксплуатируются. Будет спорт в Краснощековском районе развиваться - будет у вас и спортивный комплекс. На сегодняшний день стоит такая задача, чтобы в каждом райцентре было что-то солидное. В рамках реализации специальной Программы «Единой России» по ремонту спортивных залов в школах в восьми районах края будет улучшена спортивная инфраструктура. Александр Богданович отметил, что на краевом уровне оказывается поддержка не только спортсменам, достигшим хороших результатов, но и тренерам. Лучшим тренерам (из них 25% сельские) – Губернаторское поощрение.

    Ребята поблагодарили Губернатора края за внимание и поддержку и на прощание вручили ему подарок – сувениры, фотоальбом и кепку с логотипом XXXV краевой Олимпиады сельских спортсменов Алтая.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Вопрос-ответ

Почему перестало работать радио?
Дело в том, что теперь радио работает на другой частоте. Подробнее можете прочитать здесь. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Конкурсы

Все конкурсы

Письма читателей

Все письма

ФРАЗА ДНЯ

Родина – это не та страна, в которой живу я, а та, которая живёт во мне.

ЧИТАТЬ ВСЕ

КАЛЕНДАРЬ

Интервью

    ЧИТАТЬ ВСЕ

    Поздравления

      ЧИТАТЬ ВСЕ

      Партнёры