Погода за окном

ночью

Поиск по архиву номеров

  • В новый год – вместе!

    2014-12-10
    566 0
    В новый год – вместе!
    91 доставочную карточку газеты «Районный вестник» на I полугодие оформили в почтовом отделении райцентра в День подписчика 5 декабря.

     Подписная кампания 2015 подходит к концу. На сегодняшний день число подписавшихся на районку составляет 1800 человек.

    Приз - каждому

     День подписчика традиционно проводится редакцией газеты совместно с отделением «Почты России». В прошедшую пятницу на почте было многолюдно – кто-то целенаправленно пришёл выписать корреспонденцию на будущий год, а кто-то - получить посылку или оплатить счета и уже на месте решал оформить подписку. Каждый, подписавшийся на «Районный вестник» в этот день, принял участие в беспроигрышной лотерее и вместе с квитанцией унёс домой приз.

    Поговорили

     Сотрудники редакции приглашали подписчиков к диалогу и те высказывали свои замечания и предложения по поводу того, какой они хотят видеть районную газету. Обсуждались вопросы о публикации большого количества рекламы и объявлений, о дне выхода газеты, о доставке до подписчика. Некоторые сожалели о том, что на страницах районки публикуется «никому ненужная официальная информация, а стихов и рассказов нет совсем», говорили, что так и не привыкли получать газету раз в неделю. Обещаем, что будем стараться выполнить все просьбы читателей. Для нас очень важно мнение каждого из вас, но официальные материалы мы обязаны публиковать в соответствии с Законом «О средствах массовой информации», государственным контрактом, заключенным с Управлением по печати и информации, соглашением с Администрацией района.

    Посчитали

     Есть такие читатели, которые постоянно упрекают нас тем, что в каждом номере мы публикуем фотографии первых лиц района и края. Специально для них мы посчитали: из 97 выпусков «Районного вестника» фотографии губернатора публиковались 20 раз с людьми и 2 раза в агитационных материалах; фотографии главы Администрации района – 21 раз и его заместителей – 6 раз, отметим, что на этих снимках всегда присутствовали жители района, о которых рассказывалось в материале. Не стоит забывать и о событиях этого трудного для всех года, вызвавших пристальное внимание краевой Администрации к происходящему в районе, о чём и писала районка.

     Много говорили о подписной цене, которая складывается из затрат на производство и доставку. Сейчас она составляет 331 рубль 20 копеек. Легко прикинуть, что на эти деньги можно приобрести в магазине…

    Подумали

    Идя навстречу подписчикам, мы предлагаем альтернативный способ получения «Районного вестника». Вы можете выписать газету в редакции, заплатив 210 рублей и забирать её самостоятельно по пятницам. Эта схема практикуется уже давно читателями, живущими рядом. В некоторых организациях с.Краснощёково сотрудники объединились и тоже оформили подписку на районную газету для получения в редакции.

    До встречи

     Дорогие подписчики и читатели, надеемся, что в 2015 год мы шагнём с вами вместе. Вместе будем узнавать о событиях, происходящих в районе, о людях труда, которые несмотря ни на какие трудности не меняют сельскую жизнь на шумную городскую, будем радоваться успехам земляков, вспоминать историю нашего района и верить в будущее. Мы всегда готовы к конструктивному диалогу с читателями.

     Мы признательны всем, кто выписал «Районный вестник» на I полугодие, а особенно тем, кто не расстаётся с нами многие годы.

     

     Мария Гавриловна Акимова: «Сколько живу, столько выписываем районную газету!»

    Наталья ЧЕРНЫШКОВА. Фото автора.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Вопрос-ответ

Почему перестало работать радио?
Дело в том, что теперь радио работает на другой частоте. Подробнее можете прочитать здесь. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Конкурсы

Все конкурсы

Письма читателей

Все письма

ФРАЗА ДНЯ

Родина – это не та страна, в которой живу я, а та, которая живёт во мне.

ЧИТАТЬ ВСЕ

КАЛЕНДАРЬ

Интервью

    ЧИТАТЬ ВСЕ

    Поздравления

      ЧИТАТЬ ВСЕ

      Партнёры