• Новую серию творческих встреч организуют на базе Государственного музея истории литературы, искусства и культуры Алтая

    2019-02-12
    616 0
    Новую серию творческих встреч организуют на базе Государственного музея истории литературы, искусства и культуры Алтая
    Фотоклуб «Сфера», Тигирекский заповедник и Государственный музей истории литературы, искусства и культуры Алтая (ГМИЛИКА) запускают новую серию встреч с фотографами, путешественниками и натуралистами, активно работающими на Алтае.

     

    Первая состоится 17 февраля в 12 часов в ГМИЛИКА. Ее героями станут фотографы-натуралисты Алексей Эбель и Владимир Маер. Напомним: в этом году Алексей был экспертом, а Владимир стал победителем конкурса «Живая природа Алтая».

    Основной темой встречи «Весна идет, весна близко!» станет предстоящая смена сезона. Алексей и Владимир расскажут, как фотографам и любителям природы готовиться к весне, где у Барнаула появляются самые ранние первоцветы, какие птицы прилетят уже в ближайшие дни, как свои прогулки превратить в полезные занятия, участвуя в увлекательных проектах.

    Формат традиционных открытых собраний изменился: встречи будут проходить один раз в месяц по воскресеньям. «Мы будем уделять больше внимания актуальным проектам клуба, вариантам сотрудничества со «Сферой». Темы для новых встреч можно предлагать, не дожидаясь активности со стороны организаторов, достаточно обратиться к редакторам и модераторам страниц фотоклуба в социальных сетях», - подчеркнули в пресс-центре Тигирекского заповедника.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

ФРАЗА ДНЯ

Родина – это не та страна, в которой живу я, а та, которая живёт во мне.

ЧИТАТЬ ВСЕ

КАЛЕНДАРЬ

Партнёры