Интернет-издание Краснощёковского района Алтайского края

  • Он уехал, но обещал вернуться...

    2014-02-11
    742
    Он уехал, но обещал вернуться...
    9 февраля завершил патриотическую акцию "Снежный десант 2014" на территории Краснощёковского района отряд "Земляки" педагогической академии им. В.М.Шукшина.

    А если быть точным, то их акция завершилась накануне вечером в КДЦ замечательным концертом. И несмотря на то, что у ребят была определена тематика выступления - приближающийся юбилей Шукшина, XXII олимпийские игры, Великая Отечественная война, они сумели органично соединить в своей программе и дань памяти  героям-защитникам, и спортивную тематику, и юмор.  Зажигательные танцы и песни, театр теней, миниатюры участников студенческих команд КВН, игры с залом не оставили равнодушными зрителей - по окончанию концерта зал аплодировал стоя и ещё долго люди не расходились - подходили сфотографироваться с "десантниками" и просто сказать "спасибо". 

    Глава Администрации района Евгений Петров и его заместитель Михаил Баранов от имени всех жителей района поблагодарили "Земляков" и вручили им на память буклеты о нашем районе, пригласив студентов приехать к нам летом.  Десантники отметили, что все впервые в нашем районе и им очень понравилась природа и то, как их принимали в сёлах района.

  • распечатать

ФРАЗА ДНЯ

Родина – это не та страна, в которой живу я, а та, которая живёт во мне.

ЧИТАТЬ ВСЕ

КАЛЕНДАРЬ

Партнёры