Погода за окном

ночью

Поиск по архиву номеров

  • Дебаты для развития экономики

    2016-04-06
    166

    Первые предвыборные дебаты «Единой Росси» прошли в Барнауле 2 апреля. Участники предварительного голосования по выбору кандидатов в Государственную Думу сошлись на первой дискуссионной площадке, чтобы обсудить тему экономической, промышленной политики и поддержки предпринимательской инициативы.

    Перед стартом к зрителям и участникам обратился секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Трофимов. «Сегодня мы начинаем новый этап предварительного голосования – дебаты. Они помогут понять, насколько каждый из участников владеет проблематикой и умеет донести свою позицию до избирателей. Наша задача - предоставить всем участникам равные условия, чтобы в дальнейшем жители Алтайского края смогли в открытой и конкурентной борьбе определить, кто станет кандидатом от «Единой России» на выборах в Государственную Думу», - подчеркнул он.

    После краткого вступления, в котором каждый из кандидатов рассказал о себе, началась дискуссия. Участники дебатов говорили о налоговой политике, поддержке предпринимательской инициативы, снижении взносов и развитии государственных программ по продвижению экономических локомотивов края, предложили свои меры конкурентной борьбы начинающего бизнеса с кластерными гигантами. Многие предложения кандидатов были встречены аплодисментами.

    «На дебатах мы увидели новые лица, представителей разных слоев населения и разных возрастов. Объединяет их одно – любовь к своему краю, искреннее желание его развивать и вера в то, что это возможно сделать только на площадке «Единой России»», - подвел итог работы первой дискуссии Борис Трофимов.

    Следующие дебаты в Алтайском крае запланированы на 9 апреля в Славгороде и будут посвящены развитию туризма в Алтайском крае. Напомним, дебаты являются обязательным условием для всех участников предварительного голосования в Госдуму. На обсуждение партия вынесла пять федеральных тем: экономическая политика, развитие сельского хозяйства, борьба с коррупцией, качество повседневной жизни и социальная политика. К ним региональный оргкомитет добавил еще три темы, актуальные для Алтайского края, - молодежная политика, туризм и государственно-частное партнерство.

  • распечатать

Вопрос-ответ

Почему перестало работать радио?
Дело в том, что теперь радио работает на другой частоте. Подробнее можете прочитать здесь. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Конкурсы

Все конкурсы

Письма читателей

Все письма

ФРАЗА ДНЯ

Родина – это не та страна, в которой живу я, а та, которая живёт во мне.

ЧИТАТЬ ВСЕ

КАЛЕНДАРЬ

Интервью

    ЧИТАТЬ ВСЕ

    Поздравления

      ЧИТАТЬ ВСЕ

      Партнёры