Погода за окном

ночью

Поиск по архиву номеров

  • Три праздника на одном стадионе

    2016-08-16
    209

    Свое 268-летие отпраздновало Краснощеково в субботу, 13 августа. А пока на улицах села шел один праздник, на стадионе набирал обороты другой: тридцатая летняя районная Спартакиада. К слову, совпадение это или нет, во вторую субботу августа отмечается ещё один праздник: День Физкультурника.

    В этом году за первое место боролись восемь команд из разных сел района. Первыми соревнование начали девушки-легкоатлеты на дистанции 100 метров. Спортсменки, занявшие призовые места, разминулись лишь на сотые доли секунды. Первое и второе места заняли маралихинские атлетки Барсукова Владлена и Тешке Мария. Третьей финишировала Анастасия Суворова из команды Усть-козлухи.

    Девушки, забег на 100 метров

    А пока девушки соревновались, кто быстрее, волейболисты тоже начали борьбу на площадках. Матчи закончились только к вечеру, места между командами распределились следующим образом: среди мужчин  первое место завоевала команда-хозяйка спартакиады, второе – Карпово, третье – Маралиха. Среди женщин первое место заняла команда из Марлихи, второе – из Краснощеково, и третье место взяли волейболистки из Акимовки.

    В соревнованиях по пляжному волейболу среди мужчин места распределились так же, как и на большой площадке: первое место – Краснощеково, второе – Карпово, и третье – Маралиха. Среди девушек же в этой дисциплине первое место завоевала команда села Берёзовка, второе – Акимовка, и третье место заняли спортсменки из Карпово.

    Волейбол, мужчины

    Вместе со стартом соревнований по волейболу закончили взвешивание и гиревики. По итогам в весовой категории 68 килограмм первое место занял Ярмонов Иван, второе – Перегудов Василий и третье – Попенков Андрей.

    В категории 73 килограмма первым стал Домненко Алексей, второй результат показал Алексей Клейн, и третий – Кудрявцев Никита.

     Среди спортсменов с весом 78 килограмм первое место взял Вязьмикин Александр, второе – Шмидт Роман, третьим стал Юрий Исайкин.

    Первое место среди спортсменов в категории 85 килограмм занял Щербаков Сергей. Второе – Макаров Александр, и третье – Иван Космин.

    Болдырев Олег показал первый результат в весе 95 килограмм. Второй – Болдырев Виктор, и третий – Толстых Артем.

    Последними соревновались тяжеловесы – свыше 95 килограмм, и здесь первое место взял Жинкин Петр. Второе место завоевал Носов Алексей, и третье – Стародубцев Никита.

    Гиревой спорт, спортсмены весовой категории 78 килограмм

    Среди девушек борьба разыгралась только в весе свыше 68 килограмм. Здесь первое место заняла Домненко Вероника. Травникова Татьяна показала второй результат. Третье место завоевала Щербакова Валентина. В категориях же 58 и 68 килограмм выступало по одной спортсменке: Владлена Барсукова и Суворова Юлия.

    Гиревой спорт, девушки

    В общекомандном же зачете места среди команд гиревиков разделились следующим образом: Маралиха – первое место,  Карпово – второе, Березовка – третье.

    В состязании спортивных семей с мальчиком первое место заняла семья Шипиловых из Маралихи. Второе – семья Осипчук из Карпово, и третье место заняла семья Головиных из Березовки.

    Среди спортивных семей с девочкой первое место взяла семья Болдыревых из Карпово, а второе – семья Герасимовых из Березовки.

    К этому моменту легкоатлеты уже закончили соревнование. В общекомандном зачете первое место заняла команда из Усть-Козлухи, второе – команда из Маралихи, и третье место досталось карповским спортсменам.

    В дисциплине армреслинг в общекомандном зачете места распределились так: первое место – Карпово, второе – Марлиха, и третье место – Березовка.

    Армреслинг

    В соревнованиях по настольному теннису первое место заняло Карпово. Второе место – Усть-Козлуха. И третье место завоевали спортсмены из Харлово.

    Завершали спартакиаду футболисты. По итогам прошедшего ранее полуфинала за 3-4 места боролись команды Усть-Козлухи и Маралихи (победа Маралихи). Игра за 1-2 место проходила между краснощековскими и карповскими спортсменами – здесь победу одержала команда-хозяйка спартакиады.

    Футбольный матч Усть-Козлуха -Маралиха

    По итогам подсчета набранных командами очков, первое место заняла команда из Маралихи, второе – карповская команда, третье место заняли спортсмены из Усть-Козлухи. Четвертое место заняла Берёзовка, пятое – Краснощеково, шестое – Акимовка, седьмое – Харлово, и восьмое – Новошипуново.

     Награждение команд победителей

     

  • распечатать

Вопрос-ответ

Почему перестало работать радио?
Дело в том, что теперь радио работает на другой частоте. Подробнее можете прочитать здесь. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Конкурсы

Все конкурсы

Письма читателей

Все письма

ФРАЗА ДНЯ

Родина – это не та страна, в которой живу я, а та, которая живёт во мне.

ЧИТАТЬ ВСЕ

КАЛЕНДАРЬ

Интервью

    ЧИТАТЬ ВСЕ

    Поздравления

      ЧИТАТЬ ВСЕ

      Партнёры