• Кадастровая палата изучает основы бережливого производства

    2019-03-27
    230

    21 марта 2019 года специалисты Кадастровой палаты приняли участие в семинаре Сбербанка по изучению опыта Lean-технологий.
    Lean-технологии – передовой метод эффективного использования рабочего времени и повышения экономической результативности предприятия.
    Систему бережливого производства Сбербанк успешно применяет уже на протяжении нескольких лет и этой технологией делится со своими партнерами. Среди них Кадастровая палата по Алтайскому краю. 
    Так, 21 марта специалисты Кадастровой палаты приняли участие в тренинге «Бережливое производство» и обучении по системе организации и рационального использования рабочего места.
    Целью обучения было ознакомление с методами постоянных улучшений, применения на практике принципов управления производством для повышения эффективности работы организации.
    В ходе практических тренингов, лекций и семинаров сотрудники Кадастровой палаты познакомились с опытом внедрения новых технологий в ведущих мировых компаниях, инструментами бережливого производства, комплексной методикой улучшения производственного процесса «Методика 5С», а также получили практические советы. 
    Как отметил заместитель директора - главный технолог Кадастровой палаты Игорь Штайнепрайс: «...применение в Кадастровой палате таких технологий позволит повысить эффективность работы специалистов и сократить временные затраты при осуществлении отдельных процедур при оказании государственных услуг Росреестра, что несомненно скажется на времени и качестве для конечного потребителя».


    Пресс-служба филиала
    ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю

  • распечатать

ФРАЗА ДНЯ

Родина – это не та страна, в которой живу я, а та, которая живёт во мне.

ЧИТАТЬ ВСЕ

КАЛЕНДАРЬ

Партнёры